Подвой - айва. Масса 130 -150 г. Зимостойкость невысокая. Зрелость начало сентября. Хранение до середины октября. В холодильнике 3 -5 месяцев не теряя вкусовых качеств.
Подвой - айва. Масса 180 -220 г. Зимостойкость средняя. Зрелость конец сентября - начало октября . Хранение в холодильнике до апреля - мая.Потребление ноябрь - декабрь.
Подвой - дикая вишня Антипка или Колт .Среднерослая масса плода: 7, 4 г и выше. Зимостойкость высокая. Опылители Валерий Чкалов, Наполеон. Потребление как в свежем виде, так и в консервации.
Подвой - дикая вишня Антипка или Колт .Среднерослая масса плода: 7 -9 г . Зимостойкость средняя. Самоопыляющийся сорт. Созревание первая - вторая декада июля. Сорт отличается высокой транспортабельностью.
Подвой - дикая вишня Антипка или Колт .Среднерослая масса плода: 8 -10 г . Зимостойкость цветковых почек высокая. Опылители Курортная, В. Чкалов. Созревание конец мая - начало июня. Сорт отличается высокой транспортабельностью.
Подвой - дикая вишня Антипка или Колт .Среднерослая масса плода: 9 -10 г . Зимостойкость средняя. Опылители Мелитопольская ранняя, В. Чкалов. Созревание середина июня. Сорт не достаточно высокой транспортабельности.